大有周易网-69周易文化|周易网

大有周易网-69周易文化|周易网 论坛 测字解梦 昨天梦到毛笔掉毛,怎么回事啊?
go

昨天梦到毛笔掉毛,怎么回事啊?   [复制链接]

紫萱 该用户已被删除
楼主
昨天梦到做飞机回家,在飞机上碰到我舅舅和爸爸,聊天又聊到《宅经》(我根本就不知道有没有这本书),里面谈到宅子里面摆屏风,到底好还是不好我忘记了,到家后梦到我家是个古代的府邸,现实生活中根本没见过,大门停着一个黑色的吉普,里面放的歌曲声音非常大,回到家后,我就在院子里面联系毛笔字,在砚台里面加墨块,清水,竟然还有酱油!说酱油的作用是让墨的颜色更深,之后写毛笔字的时候,毛笔上的毛就一直掉一直掉,还是掉很多,就是那种要掉不掉的,然后就醒啦...
各位大神,这是什么情况啊?求解...

沙发
你一个奔波的人,渴望亲情的关怀。内心比较重视家庭,希望男人负起家庭的责任。你不知道有些话和事情是说还是不说。骨子里你喜欢做个传统型的淑女,你对喧嚣和忙碌已经有些厌倦,希望能安静下来。你崇尚高雅的、有创意的文化,你希望表达却又表达不出来。由于现实和理想存在诸多矛盾,你的内心有些纠结和焦虑。

板凳
{:soso_e179:}对,有此问题。

地板
:P
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
紫萱 该用户已被删除
回复 彦博 的帖子

神秘的东西,我喜欢,周易,塔罗,风水,非常爱呢,
紫萱 该用户已被删除
回复 百川入怀 的帖子

传统的观念,不过和这个时代相矛盾,也许是个人能力问题吧
紫萱 该用户已被删除
回复 彦博 的帖子

唉 缘分未到...希望自己的缘分不会太糟糕,要来个君生我未生,君生我已老,就有点惨啦

回复 紫萱 的帖子

小小的年纪,还要卖老吗?
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
紫萱 该用户已被删除
回复 超群 的帖子

兄台 我哪有卖老啊好委屈啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-5-7 20:17 , Processed in 0.064758 second(s), 9 queries .