大有周易网-69周易文化|周易网

go

:我的病能治愈吗   [复制链接]

这个肯定是恢复男性性功能的,绝好预兆!祝贺您肾气强壮,药物神奇啊!:D
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

彦博大哥你好,这几天一直服用您开的治疗阳痿的中药,特地找了个女的发生两次性关系看看治疗情况,总体讲,能硬起来也能插入,但是感觉不是17,18岁的那种硬,那时候的硬感觉特别的胀,我也不知道我现在的病是和年龄有关系,还是和身体有关系?很冲动的话,抽插几下就感觉要射精,不知道是和性技巧有关系,还是就是早泄?我也搞不清楚,我最明显的感觉就是您开的第一次中药的时候,感觉精神头特别足,也不容易疲劳,我的病还是的一步步慢慢来,不能急的。谢谢您!!

张哥你好,我现在第二次治疗阳痿的中药只剩一付了,这期间有一次晨勃很硬,不知道是不是很服用中药有关系?还剩下今天晚上和明天早上的中药,明晚就停药了,我头上有少许白发,可不可以治疗一下?感谢您的帮助,我会继续听您的指导的。

其他的目前没有太大的感觉呵呵

张哥,小弟完全听您的,最好身体系统全面调理治疗呵呵

今晚已经没有中药了,听张哥的,停药三天呵呵

支持老师,支持你健康快乐!

停药三天呵呵

自己顶自己呵呵

张哥,你给我新开的中药,有一味药,药店没敢确定,您说的黄花远志是不是就是药房说的远志?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-5-8 07:48 , Processed in 0.077207 second(s), 8 queries .