大有周易网-69周易文化|周易网

go

:我的病能治愈吗   [复制链接]

楼主
姓名:王挥群  出生年份:2012   性别:男  占事:我的病能治愈吗
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.sun989.com)[/url]

公历时间:2012年3月10日10时28分    农历时间:壬辰年 二月十八日巳时
   干  支:壬辰年 癸卯月 庚午日 辛巳时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

沙发
张大哥您好,我是上个星期五晚上会阴部很疼,(就是睾丸和肛门之间)尿尿也很疼,尿频,尿急。而且腰疼腰酸,并且有一些早泄症状。我以前也有过这样的症状,但是睡一夜的觉,症状有所好转,我也没太当回事,但是这次的症状持续时间挺长的,我i有一些害怕了,在这个星期一的时候上大连渤海男科医院做了一个b超,前列腺液检查和尿道分泌物的检查,大夫看完检查以后说我的症状很重,并且判断我的疾病隐藏很长时间,至少已经得了4,5年了,说我的得是慢性化脓性前列腺炎,不治疗的话很可能影响以后的生育,并且告诉我我现在所有的症状都是因为前列腺里有炎症,压迫所导致的。检查我前列腺液化验显示,我有一项男性生育指标卵脂磷小体正常人是4个加,我连一个都没有,我很害怕,因为我年轻的时候有手淫的习惯,我感觉和我手淫有很大的关系,并且有少量白发,这是我以前从来没有过的情况,大夫建议我做仪器治疗,我从同事手里借了1万元,星期一,星期二,星期三就就已经花了7000多了,我感觉承受不起了,并且症状减轻并不是很明白的,我想换一家正规的三甲医院治疗,不知道有没有换医院的必要?

板凳
下面小弟详细说说我身体别的状况把,饭量比较正常,饿了就吃2,3碗饭吧,胃口不好,有时候疼而且有时候打嗝并且胃酸,身体冬天就怕冷,夏天就怕热,,但是总体怕过夏天,尤其是三伏天,并不像别人那样单一性的怕冷怕热,性生活也不行,2,3分钟把,感觉严重的阳痿早泄,我自己有预感,和年轻时候手淫有很大关系,上正规大医院治疗,治标不治本,肚子疼看肚子,脖子疼看脖子,现在感觉很容易疲劳,脾气也不好,很急躁的那种,工作容易分身,注意力不容易集中,很疲倦很乏,并且这么多年还有一个大症状,脸上长痤疮,已经反复14,15年了,反复治疗。睡眠最近也不算好,尤其开铲车累的时候,格外明显,睡觉很容易就醒了。

地板
还有这些年明显发福,不如年轻时候瘦而有型的身体了,脸色也暗沉,不光泽细嫩,不白净

我就怕影响生育啊

谢谢张大哥指点,我听您的,明天就照做

张哥您好,我买个老虎玩偶挂在车上有好处吗

支持您!:P
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

张哥您好,请问我i哦的头皮增多,少量白发,掉发现象也能彻底痊愈吗?请张哥指点!谢谢

大连的朋友,全部恢复了!欣喜:P
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-4-27 06:04 , Processed in 0.069256 second(s), 9 queries .