大有周易网-69周易文化|周易网

大有周易网-69周易文化|周易网 论坛 求医问药 请老大继续帮我开药,谢谢老大了
go

请老大继续帮我开药,谢谢老大了   [复制链接]

楼主
出生:1984 年 性别: 占事:看看怎么样调理身体
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20138261031分 (在线摇卦)
农历:癸巳二十
立秋:201308071714
白露:201309072033
干支:癸巳年 庚申月 甲子日 己巳时  (日空:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
老大,喝了您上个方子十付以后,肚子早就不疼了,而且前几幅的时候,大便已经成型,现在大便又不成型了,不知道是我喝凉的和吹电扇睡觉且不盖被子的原因,还是别的原因。
而且我现在口臭,贪吃,肥胖,盗汗,偶尔会有早泄。总感觉浑身无力。请老大继续跟我开方子调理吧,谢谢老大

沙发
对,视力确实在下降,而且眼睛经常痒痒,就比如睡觉不盖被子吹电扇什么的,原来根本就不会拉肚子的,现在竟然拉肚子,难道是年纪大了的原因,对了,我还有口干,看起来要比同龄人老很多,并且头发严重脱落等现象呀。老大,这次基本上没啥症状了,整体来调理好吗,虽然我不怕喝中药,但是喝多了也不好不是吗

板凳
;P
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

地板
老大,金贵肾气丸加减,是买中成药吃吗?   附子,肉桂粉 兑服是什么意思,是附子肉桂粉两样掺起来直接吃粉末?然后后面的这些药水煎服吗?

喝药三天了,有点拉肚子,以前也是糖稀状的大便,但是是每天一次,喝药以后,一天好几次了

排毒呀!{:soso_e179:}
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-4-27 12:27 , Processed in 0.062164 second(s), 9 queries .