大有周易网-69周易文化|周易网

大有周易网-69周易文化|周易网 论坛 求医问药 老大帮忙开个药方
go

老大帮忙开个药方   [复制链接]

楼主
我有乙肝大三阳,并且有手 淫的恶习,经常会肚子疼,这几天疼的厉害,希望老大给开个方子
出生:1984 年 性别:男 占事:病情
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2013年8月15日10时33分 (在线摇卦)
农历:癸巳年七月初九日巳时
立秋:2013年08月07日17时14分
白露:2013年09月07日20时33分
干支:癸巳年 庚申月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
我的肚子疼,跟乙肝大三阳有关系吗?

沙发
唉。。。几年奔波,钱没挣到,弄了一身的病呀,浑身没个好的地方了,大哥,我先去弄这幅药吧。。。

板凳
谢谢老大

地板
哎呀,我没看到,我前列腺也有病了?这可怎么整。。。我还没有给我们老刘家留后呢

;P
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

狂顶老大,肚子疼了两天,吃了一百多块钱的西药都不管用,台风天,都肚子疼的我直冒汗,上星期五晚上,按老大的药方开了药,熬完喝了几口,就感觉症状减轻了,现在已经完全好了,而且精神头也觉得比过去足了。
老大您不是说有后续药方吗,我想,后续的应该就是补肾的药方了吧,不知道下次的药方能不能在补肾的同时,加入点减少内脏和身体脂肪的药物,现在我已经超级肥胖了,肥胖太厉害了不仅影响身体各部分机能,连媳妇都找不上了。。。。

肚子现在不疼了,只是晚上睡觉不能盖被子而且我爱喝凉的东西,而且还吹电扇,现在大便还是有点稀,刚开始喝的时候因为怕肚子疼,没有喝凉东西,大便已经成型了的,再次谢谢老大

嗯,先谢过老大了,我也得树立信心,肯定会康复

{:soso_e179:}
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-4-26 23:09 , Processed in 0.088238 second(s), 9 queries .