大有周易网-69周易文化|周易网

大有周易网-69周易文化|周易网 论坛 六爻八卦 他是真心喜欢我吗?我们最终能在一起吗?
go

他是真心喜欢我吗?我们最终能在一起吗?   [复制链接]

大象鼻子长 该用户已被删除
楼主
今年阳历的2月份刚刚认识一个男的,现在我们是恋爱关系,最近心中疑惑,恳请老师详细解卦,非常感谢!

出生年:1987年   性别:女   占事: 他是真心喜欢我吗?我们最终能在一起吗?
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2013年3月25日10时46分   农历时间:癸巳年 二月十四日巳时
干支:癸巳年 乙卯月 庚寅日 辛巳时
旬空:午未   子丑   午未   申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
   乾宫:火天大有(归魂)     离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

《易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   

大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。
  初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

沙发
对方喜欢卦主的,这个人比较怪异,或者你感到不很实在;
这个卦也很怪的,告诉你能成,但是不会始终的;就是不是您最终的婚姻归宿!
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

板凳
人家是真心的,你是不是真心的啊?
但最终是不能成的
地板
回复 玉威 的帖子

我是真心的啊!我要不是真心的我就不会在这求解了
回复 超群 的帖子

嗯嗯,我觉得他不实在,总感觉有些事是在欺骗我,什么叫这个卦很怪呢,老师,有什么问题吗?

回复 大象鼻子长 的帖子

即是这个人怪,而且你们最后不会善终的;卦象反映的很多因素,很奇特!
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

你是一个心地善良的人,也劳心劳费的,比较操劳。
也到了买房子和办手续低调地步,
似乎不久他就有竞争者
回复 玉威 的帖子

晕,什么叫到了买房子和办手续的地步,很疑惑

他有竞争者?什么意思啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-5-29 14:14 , Processed in 0.056487 second(s), 10 queries .