大有周易网-69周易文化|周易网

标题: :我的病能治愈吗 [打印本页]

作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-10 10:31     标题: :我的病能治愈吗

姓名:王挥群  出生年份:2012   性别:男  占事:我的病能治愈吗
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.sun989.com)[/url]

公历时间:2012年3月10日10时28分    农历时间:壬辰年 二月十八日巳时
   干  支:壬辰年 癸卯月 庚午日 辛巳时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-10 10:47

张大哥您好,我是上个星期五晚上会阴部很疼,(就是睾丸和肛门之间)尿尿也很疼,尿频,尿急。而且腰疼腰酸,并且有一些早泄症状。我以前也有过这样的症状,但是睡一夜的觉,症状有所好转,我也没太当回事,但是这次的症状持续时间挺长的,我i有一些害怕了,在这个星期一的时候上大连渤海男科医院做了一个b超,前列腺液检查和尿道分泌物的检查,大夫看完检查以后说我的症状很重,并且判断我的疾病隐藏很长时间,至少已经得了4,5年了,说我的得是慢性化脓性前列腺炎,不治疗的话很可能影响以后的生育,并且告诉我我现在所有的症状都是因为前列腺里有炎症,压迫所导致的。检查我前列腺液化验显示,我有一项男性生育指标卵脂磷小体正常人是4个加,我连一个都没有,我很害怕,因为我年轻的时候有手淫的习惯,我感觉和我手淫有很大的关系,并且有少量白发,这是我以前从来没有过的情况,大夫建议我做仪器治疗,我从同事手里借了1万元,星期一,星期二,星期三就就已经花了7000多了,我感觉承受不起了,并且症状减轻并不是很明白的,我想换一家正规的三甲医院治疗,不知道有没有换医院的必要?

作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-10 11:39

下面小弟详细说说我身体别的状况把,饭量比较正常,饿了就吃2,3碗饭吧,胃口不好,有时候疼而且有时候打嗝并且胃酸,身体冬天就怕冷,夏天就怕热,,但是总体怕过夏天,尤其是三伏天,并不像别人那样单一性的怕冷怕热,性生活也不行,2,3分钟把,感觉严重的阳痿早泄,我自己有预感,和年轻时候手淫有很大关系,上正规大医院治疗,治标不治本,肚子疼看肚子,脖子疼看脖子,现在感觉很容易疲劳,脾气也不好,很急躁的那种,工作容易分身,注意力不容易集中,很疲倦很乏,并且这么多年还有一个大症状,脸上长痤疮,已经反复14,15年了,反复治疗。睡眠最近也不算好,尤其开铲车累的时候,格外明显,睡觉很容易就醒了。

作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-10 11:43

还有这些年明显发福,不如年轻时候瘦而有型的身体了,脸色也暗沉,不光泽细嫩,不白净
作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-10 12:02

我就怕影响生育啊
作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-10 16:02

谢谢张大哥指点,我听您的,明天就照做
作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-11 08:12

张哥您好,我买个老虎玩偶挂在车上有好处吗
作者: 超群    时间: 2012-3-11 17:48

支持您!:P
作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-13 07:19

张哥您好,请问我i哦的头皮增多,少量白发,掉发现象也能彻底痊愈吗?请张哥指点!谢谢
作者: 超群    时间: 2012-3-19 08:42

大连的朋友,全部恢复了!欣喜:P
作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-20 18:25

谢谢超群版主帮助和指点,谢谢您!!
作者: 骑猪猪去看海    时间: 2012-3-20 18:41

张哥您好,我按照您的药方,现在剩下两袋,就是一付药,明显感觉腰不像以前开完铲车那么疼,那么酸了,我以前就是蹲着的时候一起来头晕,现在也有好转,精神头也不像以前那么乏了,但是阳痿早泄啥的没啥感觉,我一直听您的话,这段时间没有手淫或者发生性关系。您说的风水调整,在卧室挂卧虎图,因为合适的卧虎图比较难找到,我现在还在找,我会听您的话,按时服药,及时反馈的。万分感谢您的帮助!
作者: 王挥群    时间: 2012-3-20 22:18

我以前基本一天一便,喝了中药以后,经常一天两便甚至三便,有时候肚子咕咕叫呵呵
作者: 超群    时间: 2012-3-21 06:44

回复 王挥群 的帖子

只是药物反应,排毒!
作者: 王挥群    时间: 2012-3-22 22:57

张哥,我今天晚上上药房买中药了,明天晚上能拿回来,后天早上开始喝。
作者: 超群    时间: 2012-3-23 06:28

置顶:lol
作者: 王挥群    时间: 2012-3-23 06:46

谢谢超群版主!!
作者: 王挥群    时间: 2012-3-23 19:43

张哥您好,我明天早上开始喝您新开的七付药呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-3-23 21:46

彦博大哥你好,现在是两个食疗的方一起吃还是怎么个吃法,还有时间啥的,请您指点
作者: 王挥群    时间: 2012-3-26 11:56

第二次的中药喝了两天了,目前看没啥感觉,这段期间有过一次性生活,呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-3-26 12:05

现在别的到没啥感觉,就是上厕所大便很频,一天平均2到3次,还有一天3到4次,不知道和吃中药有没有关系?呵呵
作者: hiemy    时间: 2012-3-26 17:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 王挥群    时间: 2012-3-28 08:37

张哥你好,我昨天有两次性行为,但是阳痿早泄很严重,有心有余力不足的感觉,想做硬不起来,而且早泄,偶尔会阴部疼,今天开始吃食疗牛肉炖西红柿。
作者: 超群    时间: 2012-3-28 10:40

坚持服用张老师的药物与心理疗法!必能胜利!
作者: 王挥群    时间: 2012-3-28 15:06

谢谢超群版主,昨天中断一天中药,今早接着喝的,昨天干了一天一夜的活,中药落家忘拿了

作者: 超群    时间: 2012-3-29 06:44

支持您:P
作者: 安易    时间: 2012-3-30 02:12

治病救人,支持张老师
作者: 王挥群    时间: 2012-4-1 06:59

张哥您好,您开的第二次的7付中药已经喝完,感受还是感觉腰腿不像以前那么疼了,疲劳感没有以前那么强了,不像以前哈欠连天那样的了,您开的前两个方子是补药是吧?免疫力增强了,不像以前那么容易感冒了,我以前一冷一热很容易感冒,这次没有。但是在这期间有过几次性生活,阳痿和早泄依然挺严重的,勉强插入以后射精感强烈,并且时不时会阴部隐疼,大便频率依然每天4到5次,并且有时肚子咕咕叫,有时候是稀便,别的感受再没有了。我从今天开始,停药三天,然后喝您开的六付药,喝完以后继续反馈,谢谢您的帮助。
作者: 超群    时间: 2012-4-2 06:42

加油啊!
作者: 王挥群    时间: 2012-4-3 06:24

谢谢超群版主关心,谢谢。
作者: 王挥群    时间: 2012-4-4 12:33

今天早上起开始喝治疗阳痿的中药呵呵
作者: 超群    时间: 2012-4-4 17:08

回复 王挥群 的帖子

祝福您,有大师的加持,肯定马到成功!
作者: 王挥群    时间: 2012-4-5 21:15

谢谢超群版主。

作者: 王挥群    时间: 2012-4-5 21:56

喝了两天中药,目前没啥感觉呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-4-8 21:15

张哥好啊,新开的六付治疗阳痿的中药已经喝了剩下今天晚上和明天早上的了,没啥感觉呵呵
作者: 王挥群    时间: 2012-4-9 18:44

今晚是最后一袋中药了,感觉没有那么明显的感觉呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-4-10 07:30

停药三天,然后这个方子再喝十天。

作者: wildwxqv    时间: 2012-4-12 19:34

谢谢楼主!!!!

淘宝皇冠店大全 www.chelseavery.com
作者: 王挥群    时间: 2012-4-13 22:05

今早开始喝继续治疗阳痿的十付药呵呵
作者: 王挥群    时间: 2012-4-16 22:28

彦博大哥你好,我昨天特地发生了两次性关系,看看阳痿的治疗情况,能勃起,但是硬度不是特别涨的那种硬,有些冲动早泄,容易射精。向您请教哈,谢谢您!
作者: 超群    时间: 2012-4-17 07:25

这个肯定是恢复男性性功能的,绝好预兆!祝贺您肾气强壮,药物神奇啊!:D
作者: 王挥群    时间: 2012-4-18 22:18

彦博大哥你好,这几天一直服用您开的治疗阳痿的中药,特地找了个女的发生两次性关系看看治疗情况,总体讲,能硬起来也能插入,但是感觉不是17,18岁的那种硬,那时候的硬感觉特别的胀,我也不知道我现在的病是和年龄有关系,还是和身体有关系?很冲动的话,抽插几下就感觉要射精,不知道是和性技巧有关系,还是就是早泄?我也搞不清楚,我最明显的感觉就是您开的第一次中药的时候,感觉精神头特别足,也不容易疲劳,我的病还是的一步步慢慢来,不能急的。谢谢您!!
作者: 王挥群    时间: 2012-4-22 19:23

张哥你好,我现在第二次治疗阳痿的中药只剩一付了,这期间有一次晨勃很硬,不知道是不是很服用中药有关系?还剩下今天晚上和明天早上的中药,明晚就停药了,我头上有少许白发,可不可以治疗一下?感谢您的帮助,我会继续听您的指导的。
作者: 王挥群    时间: 2012-4-22 19:24

其他的目前没有太大的感觉呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-4-23 21:34

张哥,小弟完全听您的,最好身体系统全面调理治疗呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-4-23 21:35

今晚已经没有中药了,听张哥的,停药三天呵呵
作者: 紫薇道人    时间: 2012-4-24 06:20

支持老师,支持你健康快乐!
作者: 王挥群    时间: 2012-4-24 20:02

停药三天呵呵
作者: 王挥群    时间: 2012-4-25 15:46

自己顶自己呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-4-26 21:54

张哥,你给我新开的中药,有一味药,药店没敢确定,您说的黄花远志是不是就是药房说的远志?

作者: 莉依玺    时间: 2012-4-27 14:29

牛牛牛牛呀

脚气  脚臭  脚臭怎么办   脚气偏方   脚气的治疗方法 脚臭的治疗方法 治疗脚气最好的药
  http://www.81feifei.com/
脱毛膏 脱毛方法  永久脱毛膏  薇婷脱毛膏  诗碧脱毛膏 脱毛膏排行榜前10强   
http://www.tuomaogao51.com/

作者: 王挥群    时间: 2012-4-27 22:32

今天晚上开始喝药呵呵
作者: 超群    时间: 2012-4-28 15:41

祝福你健康快乐
作者: 王挥群    时间: 2012-4-30 16:56

目前没啥感觉,加油呵呵

作者: 超群    时间: 2012-4-30 17:11

加油朋友!:lol
作者: eeeja    时间: 2012-5-2 11:19

作者: 王挥群    时间: 2012-5-2 22:17

前天晚上发生三次性关系,能硬起来,但不是特别胀的那种硬,但是比以前硬了,还是很容易早泄。。。早上起来还想整一下,但是硬不起来呵呵
作者: 王挥群    时间: 2012-5-2 22:22

别的目前没啥感觉
作者: 王挥群    时间: 2012-5-2 22:23

继续加油啊
作者: 超群    时间: 2012-5-3 10:47

支持您朋友!坚硬挺!:lol
作者: 王挥群    时间: 2012-5-5 20:04

中药还剩一天的了,还是没啥大的变化

作者: 王挥群    时间: 2012-5-5 20:05

并且这两天小便有气泡
作者: 王挥群    时间: 2012-5-5 21:58

中药喝了好十天的了,感觉效果不明显,和以前喝完第一次治疗完阳痿的药物效果差不太多,都不是特别胀的那种勃起,并且喝完以后基本没有晨勃的现象,尿频尿急还是老样子,和以前都差不太多。

作者: 超群    时间: 2012-5-6 05:46

谢谢卦主积极反馈!:P
作者: 王挥群    时间: 2012-5-7 06:26

张哥您好,治疗阳痿的第三次中药已经喝完,是不是还得停药三天,总体讲效果不明显,和喝完第二次治疗阳痿的效果差不多,不是属于特别胀的那种勃起,并且也没有晨勃,小便的液体在便池有泡沫状,别的也没啥感觉,呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-5-8 16:27

昨天开始停药三天,今天是第二天呵呵
作者: 王挥群    时间: 2012-5-11 05:57

今天去药店抓药,不知道全不全呵呵
作者: 超群    时间: 2012-5-14 13:29

正规的药店,肯定会全的!祝福您马到成功!
作者: 王挥群    时间: 2012-5-17 22:43

今天晚上开始服用抗痿汤了,期待效果呵呵

作者: 王挥群    时间: 2012-5-24 12:58

前天又去做了一遍检查,复查结果不好,和第一次检查一样,做的B超和前列腺液的检查,卵磷脂小体正常人是4个加,我是少许,多形核细胞满视野/hp,尿道分泌物检查,霉菌+,杂菌+,多形核细胞10——15/1000x,愁坏了,喝的中药效果也不明显,大夫意思还是前列腺有炎症,断定是慢性前列腺炎。我也不知道怎么办了,请教张大哥吧。

作者: 蓉常茂    时间: 2012-5-30 10:22

新手来看看,来求知识的!
作者: 超群    时间: 2012-6-4 06:03

{:soso__1333074349997787463_3:}
作者: 刘清晨    时间: 2012-7-10 16:21

{:soso__1632527115395771711_1:}

欢迎光临 大有周易网-69周易文化|周易网 (http://www.69zhouyi.com/) Powered by Discuz! X1.5.1